Рецепт капустных оладий Пятерочка с пошаговым приготовлением. Тип блюда: БлиныСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 46 килокалорийПростой пошаговый рецепт капустных оладий Пятерочка домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 46 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийКапуста белокочанная 1 кгКуриные яйца 2 шт.Пшеничная мука 2.5 стол. л.Петрушка 1 грПоваренная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуРецепт пошагового приготовленияПодготовить ингредиенты.В бой!Капусту нарезать мелкими кусочками и измельчить в блендере (если блендера нет — просто мелко нашинковать). Добавить к капусте нарезанную петрушку.В отдельной чаше смешать яйцо, муку, перец и соль.Добавить яичную смесь к капусте и хорошо перемешать.На хорошо нагретую сковороду выкладывать капустную массу столовой ложкой (либо сформовать из нее мокрыми руками шарики) и обжаривать с двух сторон на среднем огне до золотистости.Финита! Приятного аппетита!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже капустные оладьи пятерочка получается здорово!