Маринад для горбуши

  1. ibfadeagb

    ibfadeagb Member

    Регистрация:
    23 ноя 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    58

    Рецепт маринада для горбуши с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Заготовки, Маринование
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 19 ч
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 244 килокалорий

    Маринад для горбуши
    Практически все любят красную рыбку и покупают ее довольно часто, но я предлагаю вам другой, более интересный, вариант - замариновать горбушу самостоятельно, ведь это проще простого.
    Количество порций: 6-8

    Ингредиенты на 6 порций

    • Филе горбуши — 1 Килограмм
    • Соль крупная морская — 4 Ст. ложки
    • Сахар — 2 Ст. ложки
    • Лимон — 1 Штука (понадобиться только цедра)
    • Коньяк — 0,5 Ст. ложки
    • Укроп свежий — 20 Грамм

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Хотя у нас еще есть довольно много времени до новогодних праздников, где закуска из рыбы является неотъемлемым атрибутом, я все же предлагаю вам уже сейчас задуматься о самостоятельной заготовке рыбки. И как раз для такого случая у меня есть для вас отличнейший рецепт приготовления маринада для горбуши, который, впрочем, подойдет для любой красной рыбки. Он мне безумно нравится, потому что в нем нет ничего лишнего, все ингредиенты так замечательно сочетаются друг с другом, что горбуша получается восхитительная. Так что если всегда хотели побаловать дорогих гостей самодельной рыбкой, этот простой рецепт маринада для горбуши как раз то, что вам нужно.
    2. 1) Для начала хорошенько промываем филе под проточной водой и высушиваем его при помощи бумажных салфеток.
    3. 2) Затем тщательно натираем филе со всех сторон сперва сахаром, а потом и крупной солью.
    4. 3) При помощи мелкой терки снимаем цедру с одного лимона, свежий укроп измельчаем.
    5. 4) Обваливаем горбушу в цедре и в укропе, затем сбрызгиваем ее небольшим количеством коньяка.
    6. 5) Накрываем посуду с горбушей пищевой пленкой и делаем в ней небольшое отверстие, чтобы к рыбе поступал воздух.
    7. 6) Оправляем горбушу в холодильник на всю ночь, а утром достаем ее и пробуем, к этому времени она должна быть готова.
    8. Как видите, рецепт предельно прост и не занимает много времени, поэтому обязательно испробуйте его на деле. Приятного аппетита!
     

    Ebuuueis и k_inna нравится это.
  2. n_arina

    n_arina Арина Н

    Регистрация:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    47
    рецептик супер!!:)
     
  3. Bbgqoie

    Bbgqoie Полина Т

    Регистрация:
    16 янв 2017
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    37
    ibfadeagb, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
    Toxumoeue и Eeeeinaqe нравится это.
  4. ivascheva88

    ivascheva88 Рая И

    Регистрация:
    20 ноя 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    35
    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
    rayal нравится это.
  5. Sxshteaqo

    Sxshteaqo Белкина Лада

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    34
    удачный рецепт, получается с первого раза)
     
  6. bukato89

    bukato89 Букато Оля

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    76
    Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
    uiyvxoseo нравится это.