Рецепт лепешек картофельных с яблоками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из овощейСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 35Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 127 килокалорийПростой пошаговый рецепт лепешек картофельных с яблоками домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 35. Блюдо содержит всего 127 килокалорий. Ингредиенты на 4 порции800 г вареного картофеля200 г яблок1 яйцо6 столовых ложек мукижирмолотые сухарисоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияИз картофеля приготовить пюре, добавить к нему яйцо, тертые на крупной терке яблоки (без сердцевины и кожуры), массу хорошо размешать, разделить на небольшие лепешки, обвалять в сухарях и обжарить.Подавать со сметаной, сахаром, корицей.