Рецепт оладий «Крымских» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Грузинская кухняТехнология приготовления: Запекание в духовкеПовод: День святого ВалентинаВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 177 килокалорийПростой пошаговый рецепт оладий «Крымских» грузинской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 177 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийяйца куриные 2 шт.кефир 0,5 лмука 250 гсода (гашеная) 1 ч. л.масло подсолнечное 200 гсахарРецепт пошагового приготовленияВ кастрюльку насыпать муку и сахар, разбить яйца, добавить соду и кефир, перемешать.Тесто должно быть не слишком жидким.В сковородку с толстым(!) дном налить масло, разогреть.Оладьи выкладывать ложкой в раскаленное масло, жарить под крышкой.Через 3-5 мин.перевернуть.Оладьи получаются очень пышные и долго не черствеют.