Рецепт яблочного глинтвейна с куантро, анисом, клюквой и корицей с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Напитки, Французская кухня, ГлинтвейнСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Французская кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 164 килокалорийПростой пошаговый рецепт яблочного глинтвейна с куантро, анисом, клюквой и корицей французской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 164 килокалорий. Ингредиенты на 12 порцийКрасное сухое вино 750 млЯблочный сок с мякотью 1 лСахар ⅔ стаканаПалочки корицы 1 штукаАнис (бадьян) 2 штукиКуантро 4 столовые ложкиСвежая клюква 100 гЗеленые яблоки 3 штукиЛимоны 1 штукаРецепт пошагового приготовленияВ большой кастрюле смешать вино и неосветленный пакетированный яблочный сок. Добавить сахар, палочку корицы (разломанную на 3 части), 2 звездочки аниса, ликер, клюкву (свежую или замороженную), нарезанные соломкой яблоки и лимоны, нарезанные ломтиками.Помешивая, довести смесь на сильном огне до кипения. Затем убавить огонь до умеренного и варить еще 10 минут.Разлить маленькими половником в кружки и подавать горячим вместе с фруктами и ягодами.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить яблочный глинтвейн с куантро, анисом, клюквой и корицей, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Какой замечательный рецепт яблочного глинтвейна с куантро, анисом, клюквой и корицей - яркий, красочный и аппетитный!