Рецепт свиных оладий Дедушкина сказка с пошаговым приготовлением. Тип блюда: БлиныСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 157 килокалорийЛюбишь мясо? Этот рецепт тебя покорит! Непередаваемый кайф! Ингредиенты на 4 порцииФарш мясной (свиной фарш. из любой части - окорок, лопатка, любой. ) 1 кгКуриные яйца 2 шт.Картофельный крахмал (ориентировочно. цель - закрепить фарш. сыпьте понемногу и смотрите за процессом. ) 6 стол. л.Майонез 5 стол. л.Чесночный порошок по вкусуСоль по вкусуПерец острый молотый по вкусуРецепт пошагового приготовленияСвиной фарш вымешать с яйцами, крахмалом, майонезом, специями до однородного состояния - консистенции теста на простые оладьи.Жарить на сковороде, выкладывая деревянной ложкой (помните, такие в СССР у всех были, с короткой ручкой, расписные или нет).На сковороде 27 см у меня умещается 5 штук полноценных «оладьев».Прекрасно съедаются как самостоятельное блюдо.Отлично идет, как горячая и холодная закуска. Ну, и, как второе блюдо с гарниром (идеально - пюре).Уверен, вам понравится)! Прошу отзывов - добавить в этот рецепт еще можно что - то вполне!