Рецепт чизбургера с зеленым перцем чили с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СэндвичиСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 108 килокалорийПростой пошаговый рецепт чизбургера с зеленым перцем чили домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 108 килокалорий. Ингредиенты на 20 порцийФарш 1 кгМолотый перец чили по вкусуМолотый тмин 1 чайная ложкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуМайонез 3 столовые ложкиКетчуп 2 столовые ложкиЧеснок 4 зубчикаМасло канолы 2 столовые ложкиЗеленый перец 6 штукСыр чеддер 4 кускаШвейцарский сыр 4 кускаБулочка для гамбургеров 4 штукиРецепт пошагового приготовления1. Смешайте фарш, 1 ст. л. молотого перца, тмин, соль и перец. Сформируйте 4 котлеты, размером немного большие, чем булочки. Уберите в холодильник. В небольшой миске перемешайте оставшийся молотый перец, майонез, кетчуп, обжаренные зубчики чеснока, зеленый перец, соль и перец.2. В сковороде нагрейте масло на среднем огне. Обжарьте котлеты с обеих сторон. На горячие котлеты положите по ломтику сыра каждого вида, накройте крышкой, чтобы сыр расплавился. Булочки разрежьте и обжарьте сторону среза. На нижнюю половинку положите котлету, а верхнюю половинку смажьте соусом. Сложите половинки бургера и подавайте горячим. Приятного аппетита!