Рецепт черничного чизкейка без выпечки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ЧизкейкСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: Для детейВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 19 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 30 килокалорийДелюсь с вами бюджетным и простым рецептом черничного чизкейка без выпечки. Прекрасный пример доступной и легкой в готовке выпечки, которая не оставит вас равнодушными! Рекомендую приготовить! Этот черничный чизкейк без выпечки в домашних условиях получается нежным и сочным одновременно. Особенно только из холодильника он просто божественный! Главное - старайтесь не повредить ягоды, тогда получится белейшее суфле с контрастными вкраплениями. Не только вкусно, но и красиво! Количество порций: 4-6 Ингредиенты на 4 порцииТворог — 500 ГраммСметана — 500 ГраммСахар — 1 СтаканОрехи — 200 Грамм (миндаль, кешью, грецкие)Черника — 100 ГраммМасло сливочное — 150 ГраммЖелатин — 20 ГраммФиники — 150 Грамм (можно заменить курагой)Рецепт пошагового приготовленияОрехи и финики измельчим в блендере. Смешаем с растопленным сливочным маслом, формируя основу с бортиками.Желатин разводим, как указано на упаковке. Творог, сахар и сметану взбиваем до однородности. Затем добавим желатин, еще раз перемешаем. В последнюю очередь добавим ягоды. Перемешаем. Выливаем смесь поверх коржа и отправим в холодильник.Когда полностью застынет сырная основа - украшаем чизкейк свежими ягодами и можно подавать!