Рецепт пасты с сыром и беконом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из макаронСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 372 килокалорийОчень вкусное, сытное и лёгкое в приготовлении блюдо. Очень сытное блюдо не нуждающееся в длительном приготовлении, подойдет как вариант для нежданных гостей) Ингредиенты на 4 порцииТвёрдый сыр 70 грБекон 100 грРастительное масло (для жарки) 1 стол. л.Макароны 500 грРецепт пошагового приготовленияОтвариваем пасту (можно любое макаронное изделие). Натираем на средней терке сыр. Выкладываем пасту на тарелку, посыпаем сыром и ставим в микроволновку на 3 минуточки, пока не расплавится сыр, в это время нарезаем бекон и жарим его на подсолнечном масле, как любим, вкладываем бекон к пасте с сыром, можно украсить зеленью.