Рецепт цитрусового пунша с шампанским с пошаговым приготовлением. Тип блюда: НапиткиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Немецкая кухняОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильПовод: 2 часаВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 279 килокалорийОсвежающий пунш с шампанским станет изюминкой любой вечеринки. Берите рецепт на вооружение. Ингредиенты на 5 порцийАпельсин 8 шт.Лимон 8 шт.Сухое шампанское или игристое вино 1 бутылкаРецепт пошагового приготовленияВыжать сок из цитрусовых при помощи соковыжималки. Влить в большую стеклянную миску и поставить в морозильник. Время от времени помешивать замерзающую массу.Когда масса превратится в ледяную кашу, влить шампанское и поставить обратно в морозильник еще на 30 минут.Подавать в той же миске, раскладывая большой ложкой по широким бокалам.