Рецепт вкуснейшего домашнего сала с чесноком и сухой кавказской аджикой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски, Мясные закускиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На обедВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 51Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 321 килокалорийВкуснейшее домашнее сало с чесноком и сухой кавказской аджикой - прекрасная мясная закуска, причем поверьте, у нас это сало и на праздничном столе пользовалось огромным спросом! Похолодало и нам захотелось простой, понятной, основательной домашней пищи. Я приготовила вот такое сало на закуску к борщу, получилось ну очень здорово! Подайте такое сало с ломтиками черного хлеба - оторваться невозможно! Ингредиенты на 3 порциисвиная грудинка с тонкими мясными прослойками — 500 гсоль — 6 ст. л.чеснок — 3 зуб.сухая кавказская аджика — 3 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияВ магазине мне попалась три замечательных кусочка свиной грудинки с тонкими мясными прослойками.Я со всех сторон обваляла их в соли, уложила в контейнер и убрала в холодильник на 4 суток.Затем убрала излишки соли, промокнула сало бумажными полотенцами, натерла мелко нарезанным чесноком и сухой кавказской аджикой.Каждый кусочек плотно завернула в фольгу и убрала в морозильную камеру.Получилась вот такая красота. Приятного аппетита.