Рецепт салата «Черногуца» с курицей и черносливом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 469 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата «Черногуца» с курицей и черносливом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Блюдо содержит всего 469 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииЧернослив без косточек 100 гКешью жареный 5 столовых ложекМайонез по вкусуЛук 2 штукиСоль по вкусуКуриные бедра 4 штукиОгурцы 2 штукиРецепт пошагового приготовленияОтварить куриные бедра в подсоленной по вкусу воде с луком. Остудить и нарезать.Добавить в курицу нарезанный поперек на 4 части чернослив, почищенные и нарезанные на 4 части огурцы (2 маленьких или 1 большой), жареный кешью (можно больше по вкусу), майонез. Все перемешать. Посолить по вкусу. Заправить майонезом.
Салат «Черногуца» с курицей и черносливом готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.