Рецепт грибного паштета с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Французская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильПовод: 1 часВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 40 килокалорийПаштет с грибами можно использовать для приготовления вкусных бутербродов для завтрака или обеда. Ингредиенты на 5 порцийШампиньоны 1 кгОливковое масло 3 ст. л.Измельченный чеснок 4 зубчикаТимьян 4 ч. л.Розмарин 1 ч. л.Вяленые томаты 60 гСоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияРазогрейте сковороду на средне - сильном огне.Шампиньоны мелко нарежьте и отправьте на сковороду. Готовьте, помешивая, в течение 10 минут.Помидоры обдайте кипятком и оставьте на несколько минут.Чеснок смешайте с тимьяном и розмарином. Отправьте к шампиньонам.Посолите и поперчите. Готовьте еще 2 минуты.Переложите грибы в чашу блендера. Измельчите.Затем добавьте оливковое масло. Перемешайте.Соедините грибы и томаты. Перемешайте.Переложите паштет в мисочку и подавайте к столу.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить грибной паштет