Рецепт лапши вок по-тайски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ЖаркаНам понадобится: ВокВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 289 килокалорийКурица, яичная лапша, стручковая фасоль и помидоры, и все это с соусом терияки, необыкновенно вкусно. Ингредиенты на 4 порциилапша яичная - 300 гфасоль стручковая - 200 гпомидоры - 300 гсоевый соус - 4 ст. л.кунжутзеленый лукфиле куриное - 200 гсоус терияки - 3 ст. л.масло оливковоеРецепт пошагового приготовленияЛапшу отварить согласно инструкции. В воке разогреть масло, курицу тонко нарезать. Положить в вок и жарить, помешивая, несколько минут.Добавить фасоль. Готовить еще пару минут.Добавить помидоры, соусы и лапшу. Прогреть.Подавать, посыпав нарезанным зеленым луком и кунжутом. Приятного аппетита!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить лапшу вок по-тайски