Рецепт пасты с помидорами и сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 742 килокалорийПростой пошаговый рецепт пасты с помидорами и сыром домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 742 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииПомидоры 3 штукиСпагетти 200 гЧеснок 1 зубчикРоссийский сыр 150 гСмесь итальянских трав щепоткаМорская соль по вкусуМолотый черный перец по вкусуОливковое масло 1 столовая ложкаРецепт пошагового приготовленияОтварить спагетти до состояния аль денте.В блендере измельчить помидоры, чеснок, добавить соль и перец. Все измельчить до состояния пюре.Отваренные спагетти промыть. Поместить в сковороду с оливковым маслом, добавить помидорное пюре и смесь итальянских трав. Тушить без крышки, пока лишняя жидкость не выпарится.Перед подачей посыпать тертым сыром.