Рецепт фузилли со свежим тунцом, помидорами-черри и шпинатом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Итальянская кухняТехнология приготовления: Запекание в духовкеПовод: МасленицаВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 280 килокалорийПростой пошаговый рецепт фузилли со свежим тунцом, помидорами-черри и шпинатом итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 280 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийшпинат 1 пучоктунец (филе) 2 шт.лук красный 1 средняя луковицачеснок 2-3 зубчикабазилик 1 пучокчерри (помидоры) 20 штукбелое вино (сухое) 1 бокалмасло оливковое по вкусусоль по вкусуперец по вкусупаста (фузилли Barilla) 350 гРецепт пошагового приготовленияВ большом количестве подсоленной воды отварить фузилли.Тем временем полукольцами тонко нарезать лук, мелко порубить чеснок, продольно - вдоль волокон нарезать филе тунца ломтиками.Помидоры разрезать пополам.Разогреть оливковое масло, обжарить в нем лук и чеснок до прозрачности.Добавить томаты и тунца, и обжарить в течение 5 минут.После того как тунец «схватился», влить в сковороду бокал сухого белого, перемешать и дать вину выпариться.Нарезать базилик и добавить к соусу.Фузилли, отваренные до состояния аль денте откинуть на дуршлаг и переложить в сковороду в соус.Порубить шпинат и добавить к пасте.Все перемешать, добавить соль и перец, оставить на 1 минуту на умеренном огне.Выложить пасту на тарелку и украсить листьями базилика.
спасибо, когда будет не лень попробуй и этот вариант фузилли со свежим тунцом, помидорами-черри и шпинатом
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - badalyan97 ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.