Рецепт омлета со свежими овощами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 358 килокалорийПростой пошаговый рецепт омлета со свежими овощами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 358 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииЯйцо куриное 4 штукиЧеснок 2 зубчикаСладкий красный лук 1 головкаСтебель сельдерея 2 штукиСладкий перец 1 штукаПомидоры 2 штукиРастительное масло 1 столовая ложкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияМасло разогреть на сковороде.Чеснок и лук очистить, порубить мелкими кубиками. Добавить на сковороду сначала чеснок, обжаривать до образования золотистого оттенка. Затем добавить лук, и тоже довести его до золотистого оттенка.Томаты залить кипятком, отставить в сторону. Через 3-4 минуты вытащить и отчистить от кожуры.Болгарский перец порезать тонкими полукольцами, добавить на сковороду.Сельдерей очистить овощечисткой, порубить на мелкие кубики и тоже добавить в сковороду. Все овощи перемешать и тушить 2-3 минуты.Очищенные томаты порубить на кубики и добавить к остальным овощам. Посолить, поперчить., тушить около минуты.Вбить яйца, аккуратно избегая повреждения желтка, белок перемешать с овощами.Можно украсить листиками базилика.