Маринованный в вине виноград

  1. Opaflijdt

    Opaflijdt Городкова Женя

    Регистрация:
    14 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    49

    Рецепт маринованного в вине виноград с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 175 килокалорий

    Маринованный в вине виноград
    Простой пошаговый рецепт маринованного в вине виноград домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Блюдо содержит всего 175 килокалорий.

    Ингредиенты на 8 порций

    • Белое сухое вино 750 мл
    • Сахар 80 г
    • Виноград 900 г
    • Лимонная цедра 1 столовая ложка

    Рецепт пошагового приготовления

    1. В большую эмалированную кастрюлю налить вино, добавить почти весь сахар (без двух столовых ложек) и размешать, чтобы растворился. Виноград без косточек разрезать пополам, бросить в вино вместе с цедрой. Оставить минимум на три часа, а лучше — на целый день.
    2. Шумовкой выложить виноград в миску и посыпать сахаром.
     

    Лилия_Р и Роза_Х нравится это.
  2. ushly82

    ushly82 Артем У

    Регистрация:
    30 июл 2017
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    21
    @Opaflijdt, очень интересная идея!
    ща попробуем приготовить маринованный в вине виноград по этому простому рецептику.
     
  3. Mholsqia

    Mholsqia Михалькевич Алиса

    Регистрация:
    29 сен 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    25
    супер задумка - буду заглядывать!
     
    Cydbuijo, annay и Роман_С нравится это.