Рецепт маринованного в вине виноград с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 175 килокалорийПростой пошаговый рецепт маринованного в вине виноград домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Блюдо содержит всего 175 килокалорий. Ингредиенты на 8 порцийБелое сухое вино 750 млСахар 80 гВиноград 900 гЛимонная цедра 1 столовая ложкаРецепт пошагового приготовленияВ большую эмалированную кастрюлю налить вино, добавить почти весь сахар (без двух столовых ложек) и размешать, чтобы растворился. Виноград без косточек разрезать пополам, бросить в вино вместе с цедрой. Оставить минимум на три часа, а лучше — на целый день.Шумовкой выложить виноград в миску и посыпать сахаром.
@Opaflijdt, очень интересная идея! ща попробуем приготовить маринованный в вине виноград по этому простому рецептику.