Рецепт пасты с тунцом и томатным соусом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 588 килокалорийПростой пошаговый рецепт пасты с тунцом и томатным соусом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Блюдо содержит всего 588 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииОливковое масло 2 столовые ложкиРепчатый лук 1 головкаМелко рубленный чеснок 2 зубчикаПомидоры 400 гПорошок чили ½ чайной ложкиСахар 1 чайная ложкаПаста фарфалле (бабочки) 500 гКонсервированный тунец 100 гЛистья базилика по вкусуРецепт пошагового приготовленияОтварите пасту в подсоленной воде, следуя инструкциям на упаковке. Слейте воду.Пока паста готовится, разогрейте масло в большой сковороде, обжарьте лук на среднем огне до золотистого цвета. Добавьте чеснок, помидоры, чили, сахар, посолите и поперчите и доведите до кипения. Перемешайте, убавьте огонь и тушите ещё 5 минут. Добавьте в соус тунец и листья базилика, перемешайте.Смешайте пасту и получившийся соус. Блюдо готово; подавайте на стол, посыпав сверху черным перцем.