Рецепт перцев, маринованных с крыжовником с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗаготовкаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: МаринованиеВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 746 килокалорийПростой пошаговый рецепт перцев, маринованных с крыжовником домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 746 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииперец сладкий – 1 кгкрыжовник – 800 гДля маринада (на 1 л воды):уксус винный или уксус фруктовый, светлый – 50 млсахар – 100 гсоль – 50 гРецепт пошагового приготовленияПерцы тщательно вымыть, разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину. Крыжовник перебрать и вымыть. Уложить в простерилизованную банку перцы, всыпать крыжовник. Банку немного потрясти, чтобы крыжовник равномерно заполнил пустоты между перцами.Сделать маринад.Для этого вскипятить воду, добавить соль, уксус и сахар. Довести до кипения и сразу снять с огня.Влить горячий маринад в банку. Закрыть и отставить, пока банка полностью не остынет. Убрать на хранение в прохладное место.
Именно перцы, маринованные с крыжовником часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Перцы, маринованные с крыжовником по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Рецепт перцев, маринованных с крыжовником понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо