Рецепт блинов с грибной начинкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: БлиныСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 46Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 285 килокалорийПростой пошаговый рецепт блинов с грибной начинкой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 46. Блюдо содержит всего 285 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииМолоко 3.2% - ной жирн. — 1 лМука — 300 гКипяток — 120 млЯйца — 3 штРастительное масло — 4-5 ст. л.Соль — 1/1, ч. л.Шампиньоны (крупных, для начинки) — 2 штЯйца (для начинки) — 2 штЛуковица (для начинки) — 1 штУкроп (для начинки) — 1 пучокРастительное масло (для начинки) — 2 ст. л.Соль (для начинки)Перец (для начинки)Рецепт пошагового приготовленияЯйца взбить в миске. Добавить молоко и хорошо взбить.Добавить растительное масло. Добавить муку и соль.Хорошо перемешать. Добавить в конце кипяток и дать тесту постоять 10-15 минут. Выпекать блинчики на разогретой сковороде, с двух сторон. Для начинки очистить луки и грибы. Отварить и остудить яйца, укроп мелко нашинковать. Мелко нашинковать лук и грибы и обжарить на растительном масле 2-3 минуты. Добавить в сковороду мелко нарубленные яйца и зелень.Посолить и поперчить по вкусу. Выложить начинку на блинчик. Свернуть рулетиком.Разрезать пополам. Блины с грибной начинкой готовы.Выложить половинки рулетиков на блюдо и подавать к столу. Приятного аппетита!
@Ooazjhp, умничка! Какой аппетитный рецептик блинов с грибной начинкой сварганила. Попробуем с большим удовольствием!