Рецепт бутербродов с маскарпоне с пошаговым приготовлением. Тип блюда: БутербродыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 70 килокалорийЭтот сливочный сыр обладает очень нежным и изысканным вкусом, поэтому и бутерброды с ним - это настоящий деликатес. Ну а красная икра и москарпоне настолько хорошее сочетание, что его оценят все. Количество порций: 4-6 Ингредиенты на 4 порцииХлеб черный — 2-3 ЛомтиковМаскарпоне — 100 ГраммИкра красная — 100 ГраммЛимон — 0,5 ШтукиСалат корн — - По вкусуРецепт пошагового приготовленияЯ думаю, что с классическим вариантом таких бутербродов, где вместо сыра используется сливочное масло, вы все хорошо знакомы. Но скажу вам по секрету, бутерброды с маскарпоне в домашних условиях получаются в сто раз вкуснее. У такой закуски настолько нежный и благородный вкус, что словами его передать сложно. Эти бутерброды смело можно подавать на любой праздничный стол или фуршет, а так же порадовать свою половинку такой потрясающей закуской в романтический вечер. В общем, этот рецепт приготовления бутербродов с маскарпоне определенно стоит взять на заметку каждой хозяйке.1) Для начала мы нарезаем хлеб на ломтики и обжариваем их до легкой корочки на сковороде (без масла), после этого разрезаем каждый ломтик на 2-3 части, в зависимости от того, бутерброды какого размера вы хотите сделать.2) Далее смазываем каждый кусочек хлеба маскарпоне и выкладываем на него пару листиков салата корн.3) Добавляем червертинку ломтика лимона, и завершающий штрих - это красная икра.Вот так быстро и без особых усилий мы приготовили восхитительную закуску. Приятного всем аппетита!
сегодня первый раз готовила бутерброды с маскарпоне. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
как вкусно! Я полюбила бутерброды с маскарпоне с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.