Рецепт супа с горохом и окороком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 ч 10 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 71 килокалорийРецепт приготовления вкусного и сытного супа на курином бульоне с горохом, сельдереем, морковью, луком и свиным окороком, предварительно отваренным. Предлагаем Вам приготовить очень вкусный и сытный суп с овощами, горохом и окороком. Достаточно легко готовится и хорошо выдерживает заморозку. Порадуйте Вашу семью восхитительным вкусом мясного супа. Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порцииСвиной окорок — 225 ГраммЛук — 1 ШтукаСельдерей — 4 ШтукиМорковь — 2 ШтукиГорох — 75 ГраммЧеснок — 2 ЗубчикаКуриный бульон — 1.2 ЛитраСоль и Перец — - По вкусуРецепт пошагового приготовленияВлить 2 л воды в большую кастрюлю и довести до кипения. Скрутить огонь, чтобы вода едва кипела. Положить сырой свиной окорок в кастрюлю. Готовить 50 минут. После 25 минут готовки окорок перевернуть.Пока окорок готовится, приступить к подготовке овощей. Нарезать лук, морковь и сельдерей мелкими кубиками.Сложить все овощи, горох, петрушку и чеснок в кастрюлю, залить бульоном и довести до кипения. Уменьшить огонь, чтобы суп едва кипел. Готовить суп 1 час – 1 час 15 минут, пока овощи не станут мягкими.Отваренный окорок достать из кастрюли, нарезать небольшими кубиками.Если Вы предпочитаете суп - пюре, смешайте овощи в блендере и превратите их в пюре до того, как добавить окорок. Так же можно помять овощи вручную.Добавить окорок в суп и разогреть. Хорошо помешать и попробовать на вкус. Добавить соль и перец по вкусу. Подавать суп в глубоких тарелках и посыпать петрушкой. Этот суп можно замораживать. В замороженном виде он может храниться около месяца.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о супе с горохом и окороком зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!