Рецепт овощей по - домашнему с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Авторская кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: Варка, ЖаркаПовод: Ланч, Обед, Полдник, УжинВремя подготовки: 20 минВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 25 килокалорийНесмотря на то что вокруг все зеленее и зеленее потребности в яркости красок меньше не становится. К тому же так приятно есть блюдо, которое не только очень вкусное, но и красивое. И готовится быстро. На этот раз, друзья, ничего не нужно замачивать и проращивать.Все быстрее и привычнее Ингредиенты на 4 порцииЗеленая фасоль (200 г)Морковь (2 шт. )Кабачок (1 шт. ) (среднего размера)Лук - порей (10 см)Красный перчик сладкий (1 шт. )Кориандр (молотый ) (1 ч. л. )Куркума (1 ч. л. )Тимьян (1 ч. л. )Соль (2 ч. л. )Молотый черный перец (1 ч. л. )Оливковое масло (3 ст. л. )Рецепт пошагового приготовленияФасоль отвариваем 20 минут на сильном огне.Пока фасоль готовится рубим перчик кубиками, лук - порей - тонкими кольцами, кабачок кусочками - полукругом, морковь трем на терке по - корейски.Сливаем воду и промываем фасоль под проточной прохладной водой.Фасоль и овощи выкладываем на хорошо разогретую сковороду, и готовим на сильном огне 5 минут, постоянно помешивая.Далее, убавляем огонь, приправляем специями и готовим еще 5 минут.Убираем сковороду с огня - солим и перчим. Кому - то, может, вообще, соль не потребуется - так как натуральный вкус овощей и ореховое послевкусие, которое дает дуэт кориандра и зеленой фасоли, вполне гармонично впишутся в ваш рацион Пробуйте на Здоровье!EnjoyYourMeal my FrisCharly DeMar with Love