Рецепт постной тыквенной лепешки с кунжутом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, Постная едаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 263 килокалорийПростой пошаговый рецепт постной тыквенной лепешки с кунжутом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 263 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийПшеничная мука 2 стаканаРазрыхлитель 1,5 чайные ложкиСоль 1 чайная ложкаТыквенное пюре 1 стаканКунжут по вкусуСпеции по вкусуСмесь пряных трав по вкусуРецепт пошагового приготовленияОтварить тыкву и перетереть в блендере. Остудить.Муку, разрыхлитель, соль, травы и специи, кунжут смешать. Добавить тыквенное пюре. Вымесить тесто и поставить в холодильник на 30 мин.Поверхность присыпать мукой. Разделить тесто на 6 порций. Каждую раскатать, присыпать поверхность мукой, чтоб тесто не прилипало.Выпекать на сухой разогретой сковороде без масла!!! По паре минут с обеих сторон. Это очень вкусно !