Рецепт гречки с курицей и грибами из мультиварки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: Жарка, ТушениеНам понадобится: МультиваркаПовод: Обед, УжинВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 330 килокалорийПростой пошаговый рецепт гречки с курицей и грибами из мультиварки домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 50 мин. Блюдо содержит всего 330 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийгречка - 3 ст.шампиньоны - 500 гвода - 2,5 ст.лук репчтый - 1 шт.перец болгарский - 1 шт.морковь - 1 шт.соль - 2 ч. л.масло сливочное - 20 гмасло растительное для жарки - 3 ст. л.куриные крылышки - 5 шт.Рецепт пошагового приготовленияГречку промыть в холодной воде. Мелко нарезать лук, перец. Шампиньоны нарезать.Морковь натереть на крупной терке. На дно чаши МВ налить растительное масло.Пассировать лук, перец и морковь 5 минут на программе Жарка/Выпечка с открытой крышкой. Куриные крылышки обжарить до готовности на сковороде.Добавить грибы, посолить (1 ч. л. ) и тушить еще 15 минут. на программе Жарка/Выпечка. Несколько раз за время жарки перемешать. В конце тушения положить кусочек сливочного масла.Программу выключить.Добавить в чашу МВ к грибам гречневую крупу, залить водой, перемешать. Досолить. Включить МВ на программу Гречка (у меня Рис).По окончанию программы перемешать кашу и оставить на 10 минут на Подогреве.