Рецепт сливового пирога с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 266 килокалорийПростой пошаговый рецепт сливового пирога домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 266 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияКуриное яйцо 2 шт.Сахар 1 стак.Мука пшеничная 1 стак.Маргарин 100 г.Сода пищевая 1 ч. ложкУксус 9% 2 ст. ложкСлива 300 г.Подсолнечное масло по вкусуРецепт пошагового приготовленияПриготовьте необходимые продукты. Маргарин лучше достать заранее, чтобы он был комнатной температуры. Сливы вымыть.Порезать сливы на половинки, удалить косточки.Подготовить форму для выпекания, сполоснуть водой, насухо вытереть и смазать растительным маслом.Готовим тесто для пирога. Для этого теплый маргарин соединяем с сахаром. Перемешиваем. Я все делаю миксером.Вводим муку и соду. Перемешиваем. У вас должна получится крошка.Теперь вводим яйца. Миксером вмешиваем их и вливаем уксус. Перемешиваем тесто до однородного состояния.Выливаем тесто в форму. Распределяем.Сверху выкладываем сливы. Ставим в духовку. Температура 180 градусов, время 40 минут.Остудить в форме готовый пирог. У меня времени не было, гости на пороге, поэтому немного прилип, в остывшем виде такого не будет.Переворачиваем пирог вверх ногами и подаем к столу!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - xgfpze ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.