Рецепт салата «Средиземноморского» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: Во фритюреПовод: День рожденияВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 32 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата «Средиземноморского» русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Блюдо содержит всего 32 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийсалатная смесьтунец (консервированный) 1 банкаморковь (свежая) 2 шт.помидоры (черри) 10 шт.бальзамический уксусмасло оливковоеРецепт пошагового приготовленияНа широком блюде разложить салатную смесь, смешанную с натертой на крупной терке морковью.Сверху выложить кусочки консервированного тунца, половинки черри.Сбрызнуть салат бальзамическим уксусом и оливковым маслом.