Рецепт горбуши, фаршированной овощами и грибами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 538 килокалорийПростой пошаговый рецепт горбуши, фаршированной овощами и грибами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 538 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииРепчатый лук 2 штукиМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуУкроп 1 пучокГорбуша 1 штукаМорковь 1 штукаСвежие шампиньоны 500 гРастительное масло 50 млРецепт пошагового приготовленияГорбушу почистить, отрезать голову, распороть брюшко и удалить центральную кость. Можно использовать готовое филе. Рыбу тщательно промыть. Сверху и снизу присыпать солью, перцем и измельченным укропом.Для начинки лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке, грибы нарезать пластинками.Обжарить на растительном масле сначала грибы, затем добавить к ним морковь и лук. Начинку посолить, обжарить до готовности.На смазанный растительным маслом противень уложить одну часть горбуши кожей вниз. Начинку уложить на пласт филе и накрыть вторым пластом. Запекать в духовке при 200 градусах 45 минут.