Котлеты нежные говяжьи

  1. Надежда_Ш

    Надежда_Ш Шустова Надежда

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    63

    Рецепт котлет нежных говяжьи с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 536 килокалорий

    Котлеты нежные говяжьи
    Простой пошаговый рецепт котлет нежных говяжьи домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Блюдо содержит всего 536 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Пшеничная мука 3 столовые ложки
    • Говяжий фарш 500 г
    • Майонез 3 столовые ложки
    • Репчатый лук 1 штука
    • Специи щепотка
    • Соль 1 чайная ложка
    • Растительное масло 2 столовые ложки

    Рецепт пошагового приготовления

    1. В миске смешать фарш, муку, майонез.
    2. Лук мелко нарезать. Добавить в общую массу.
    3. Соль и специи добавить по вкусу.
    4. Котлеты жарить с каждой стороны по 3–4 минуты на средне разогретой сковороде.
     

  2. Azvreneil

    Azvreneil Седарович Анна

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    59
    Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
     
    Qcoaznoj нравится это.
  3. Xzozair

    Xzozair Штарк

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    38
    Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
    А_Есимбекова нравится это.
  4. Ouqjkmh

    Ouqjkmh Кошман Вера

    Регистрация:
    11 авг 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    18
    Рецепт прекрасный!
    Попробовала приготовить котлеты нежные говяжьи - очень вкусно!!!
     
    Ekauovgeh и raspravleva82 нравится это.
  5. ggzpmdom

    ggzpmdom Member

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    54
    @Надежда_Ш, спасибо за рецепт котлет нежных говяжьи! Обязательно приготовлю :)
     
    grigoryeva86 нравится это.