Рецепт свинины, тушеной с грибами в мультиварке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 180 килокалорийПриготовить это блюдо можно на сковороде, но я готовил в мультиварке. Свинина тушится с шампиньонами без использования масла, ведь мясо свинины и так достаточно жирное. Подойдет на обед или ужин. Приготовим свинину, тушеную с грибами в мультиварке в домашних условиях. Я не использую масла, так как свинина и так достаточно жирная. Единственное, что можно добавить - это вода или сметана. На гарнир здесь подойдет все, что душе угодно. Это может быть и картофель и рис и макароны, одним словом, фантазируйте! Хорошего вам дня! Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 3 порцииСвинина — 800 ГраммШампиньоны — 500 ГраммВода — 1 СтаканСоль — По вкусуСпеции — По вкусуЗелень — По вкусу (укроп или петрушка)Рецепт пошагового приготовленияРежем крупными кубиками свинину и кладем в чашу мультиварки. Вливаем пару ложек воды. Готовим в режиме «Выпечка» 20 минут.Крупно нарежьте шампиньоны.Откройте крышку и перемешайте мясо.Добавляем к свинине шампиньоны, солим по вкусу и приправляем любимыми специями. Если вся жидкость с мяса выпарилась, можно долить немного воды или добавить ложку сметаны.Готовим в режиме «Тушение» 1 час.При подаче на стол присыпьте мясо с грибами измельченной зеленью. Приятного аппетита!
УРА!!! Свершилось! Я сделала свинину, тушеную с грибами в мультиварке! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!