Рецепт барбекю из баранины с кинзой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На природуВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 5 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 328 килокалорийРецепт приготовления вкусного барбекю из баранины. Американская кухня. Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порциибаранина — 1,5 Килограмма (нога, без костей)оливковое масло — 1/1, Чашкилавровый лист — 1 Штукакрасное вино — 1 Стакансоевый соус — 3/3, Чашкичеснок — 2 ШтукиРецепт пошагового приготовленияИнгредиенты:Смешиваем ингредиенты для маринада. Маринуем мясо ягненка в течении 4-5 часов.Разогреваем мангал (гриль). Обжариваем мясо в течении 8 минут с одной стороны и 6 минут с другой. Протыкаем мясные кусочки вилкой для лучшей прожарки. Жарим в течении 25 минут периодически поливая маринадом.Снимаем с огня и подаем к столу.