Рецепт лесных орехов в сахаре с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗаготовкиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 363 килокалорийКогда хочется похрустеть чем-то вкусным и сладким Я очень люблю чего-нибудь пожевать вкусненького, поэтому частенько готовлю себе лесные орехи в сахаре. На самом деле для приготовления орехов в сахаре можно использовать не только лесные орехи, но и любые другие: миндаль, арахис или грецкий орех. Но почему-то самыми вкусными всегда получаются именно лесные орехи. ецепт приготовления лесных орехов в сахаре я вам сейчас и расскажу. Ингредиенты на 2 порцииФундук 100 грСахар 40 грМасло ореховое (миндальное) 1 стол. л.Вода 100 млРецепт пошагового приготовленияИнгредиентыСначала орехи необходимо прокалить в духовкепри температуре около 180 градусов около трех минут.С горячих орешков снимаем кожицу.Берем подходящую емкость, засыпаем туда сахар, заливаем водой и доводим до кипения.Общее время кипения – 7 минут, после чего смесь снимают с плиты и добавляют в нее орехи.Максимально быстро и тщательно перемешиваем орехи в сахарной смеси.Емкость снова ставим на огонь среднего размера и мешаем, пока сахар не превратится в карамель.Смазав миндальным маслом противень, высыпьте на поверхность орехи, отделите каждый друг от друга и оставьте для остывания.Лесные орехи в сахаре я могу кушать в любых количествах.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о лесных орехах в сахаре зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Именно лесные орехи в сахаре часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.