Рецепт пирога с нектаринами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Блендер, духовка / духовой шкафПовод: Встреча с друзьями, День рожденияВремя подготовки: 15 минВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 309 килокалорийПростой пошаговый рецепт пирога с нектаринами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45 мин. Блюдо содержит всего 309 килокалорий. Ингредиенты на 8 порцийперсики (можно абрикосы) 8 шт.мука 180 гсахар 130 гмасло сливочное 140 гмолоко 60 млразрыхлитель 1/1, ч. л.ванильный экстракт 1/1, ч. л.щепотка солисахарная пудра 1 ч. л.яйца 3 шт.Рецепт пошагового приготовленияВзбиваем яйца с сахаром в пышную массу, добавляем размягченное масло, продолжая взбивать.Вливаем молоко и продолжаем взбивать. Далее добавляем муку с разрыхлителем, ванилью и щепоткой соли.Тесто выкладываем в форму, смазанную маслом и сверху кладем нектарины (персики или абрикосы), порезанныена половинки или четвертинки. Только выкладываем их срезом вверх.Выпекаем 40-45 мин. при 180 градусах. Через 25 мин. выпечки, посыпаем пирог сахаром по вкусу. Пирог получается очень вкусный - такой нежный и ароматный. При желании посыпаем сахарной пудрой.
какой интересный рецепт пирога с нектаринами и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!