Форель, запеченная с китайской капустой

  1. Евгения_К

    Евгения_К Кунавина Евгения

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    59

    Рецепт форели, запеченной с китайской капустой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Технология приготовления: Запекание
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 660 килокалорий

    Форель, запеченная с китайской капустой
    Простой пошаговый рецепт форели, запеченной с китайской капустой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 660 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • горчица зернистая – 2 ст. л.
    • фундук – 50 г
    • чеснок – 6 зубчиков
    • форель весом 1,5 кг – 1 шт
    • лимоны
    • капуста китайская – 1 кочан
    • петрушка – 1 пучок
    • бекон – 100 г
    • масло сливочное – 100 г
    • луковица – 2 шт
    • соль

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Петрушку вымыть, измельчить. Лук и чеснок очистить, мелко порезать. Капусту очистить от верхних листьев, разрезать вдоль пополам, нашинковать тонкой соломкой.
    2. Форель разделить на 2 филе с кожей, удалить хребет и реберные кости. Аккуратно вынуть из филе оставшиеся небольшие косточки.
    3. Сделать на коже каждого куска по 3 диагональных надреза.
    4. Смешать 50 г масла с горчицей, петрушкой, луком, чесноком и лимонным соком. Натереть этой смесью рыбу.
    5. Разогреть духовку до 200 °С. Разделить нашинкованную капусту на 4 равные части. На 2 больших листа фольги положить по одной части капусты, на этот слой поместить по одному филе кожей вниз. Посолить, поперчить. Сверху присыпать каждое филе оставшейся капустой. Плотно завернуть в фольгу. Поставить в духовку на 15 мин.
    6. Бекон нарезать небольшими кусочками. Орехи порубить ножом в крупную крошку. Разогреть в сковороде оставшееся сливочное масло, обжарить бекон с орехами, 5 мин.
    7. На большое блюдо положить друг на друга филе форели. Посыпать беконом с орехами.

    Хозяйке на заметку

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
     

    Ftqdgzep нравится это.
  2. s_diana

    s_diana Середюк Диана

    Регистрация:
    24 ноя 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    47
    мммммммм, вкусняга какая!
     
    Outawlj и Ubiereuke нравится это.
  3. Надя_Ж

    Надя_Ж Жидких Надя

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    33
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
  4. kuprish82

    kuprish82 Лиза К

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    27
    спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
    Зина_П нравится это.
  5. А_Василовна

    А_Василовна Василовна Алена

    Регистрация:
    4 июн 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    16
    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
    Fiyieuemr и suchkova82 нравится это.