Рецепт овощного сада с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыПовод: День рождения, Детский праздник, Новый год, ФуршетВремя подготовки: 15 минВремя приготовления: 2 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 173 килокалорийТакую закусочную композицию вы можете подать и на взрослый стол, все будут только рады. Но дети несомненно оценят ее с большим восторгом. И обязательно попробуют – даже те малолетние граждане, которые привыкли питаться только батончиками и колой. Ингредиенты на 10 порций10–15 небольших морковок2 головки брокколи200 г жирного творога2 зубчика чеснокасредний пучок укропасоль, свежемолотый черный перецРецепт пошагового приготовленияУ моркови отрежьте верхушки и основания так, чтобы каждую морковку можно было поставить вертикально. Укроп измельчите.Брокколи разберите на соцветия и при помощи зубочисток прикрепите к морковным «стволам» в качестве кроны и веток.Творог протрите сквозь сито, измельчите в блендере с чесноком и половиной укропа, посолите и поперчите по вкусу.Выложите на блюде из творожной массы «ландшафт», посыпьте оставшимся укропом, установите «деревья» и подавайте.Хозяйке на заметкуПредупредите детей, чтоб не ели зубочистки!!! Это звучит смешно, но мы знаем даже некоторых взрослых, которых имеет смысл заранее предупреждать о таких тонкостях.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Sapeeefoe ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.