Рецепт каре ягренка с картофелем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 час 25 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 507 килокалорийПростой пошаговый рецепт каре ягренка с картофелем домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 25 минут. Блюдо содержит всего 507 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийКаре ягненка 850 гМайонез 5 столовых ложекРозмарин по вкусуСоевый соус 3 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуСмесь итальянских специй 20 гКартофель 6 штукЧеснок 4 зубчикаРецепт пошагового приготовленияЗамаринуйте мясо с майонезом, соевым соусом, специями, розмарином (несколько листиков), солью и перцем, добавьте давленный чеснок. (Корейки должно быть 2, не разрезайте их, чтобы потом можно было поставить их домиком).Поставьте мариноваться мясо (в принципе часа будет достаточно, но если у вас есть время маринуйте мясо чем дольше, тем лучше).Когда мясо уже достаточно постоит в маринаде, возьмите картошку, очистите, и проварите ее не до готовности (приблизительно 5 минуты после того, как закипит).Далее возьмите противень, поставьте на него мясо домиком (как на фото) положите вокруг картофель (его можно тоже обмазать тем же маринадом, накройте фольгой и поставьте в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 20–25 минут. Затем убавьте температуру до 180 и уберите фольгу, пусть так еще печется пока не подрумянится примерно минут 30.Убавьте до минимальной температуры и пускай постоит еще минут 15 и после этого можно вынимать и подавать на стол! Должно получиться очень сочным и вкусным!Хозяйке на заметкуBon Appetite!