Рецепт картошки с грибами опятами жареная с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 235 килокалорийПеред вами простой рецепт приготовления картошки с грибами опятами жареной. Блюдо получается не просто сытным, но очень вкусным, а за счет грибочков и ароматным. Идеально на обед или ужин. Картошку жарить можно по-разному: и с мясом, и с грибами, даже с овощами. Если у вас под рукой окажутся опята - предлагаю пожарить картошку с ними. Грибы могут быть свежими или замороженными. Для насыщенности вкуса можно добавить бекона или немного свининки. Если не ожидаете гостей - то неплохо и чесночка добавить. Смотрим рецепт. Количество порций: 3 Ингредиенты на 3 порцииБекон — 150 ГраммГрибы — 300-400 ГраммКартошка — 3-4 ШтукЛук — 1 ШтукаМасло — По вкусуСпеции — По вкусуРецепт пошагового приготовленияДля начала порежьте кубиками бекон и обжарьте.Добавьте приправ и собственно грибы. Накройте крышкой и убавьте огонь.Тем временем режем картофель и лук.Грибы и бекон уже хорошо протушились.Добавляем картофель и снова накрываем крышкой.Когда картофель почти готов, добавьте еще приправ, соль и перец.Потом лук.Перемешайте, накройте крышкой и жарьте до готовности. Наша картошка с грибами опятами жареная готова! Можете украсить зеленью перед подачей. Приятного аппетита!
@Iipokwor, рецепт картошки с грибами опятами жареная ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
готовила картошку с грибами опятами жареная много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта