Рецепт селедочной пасты для бутербродов с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски, Закуски из рыбыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На завтрак, На праздник, На скорую рукуВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 54Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 320 килокалорийСеледочная паста для бутербродов очень вкусная, простая и быстрая в приготовлении закуска. Бутерброды с ней можно приготовить к завтраку, ее можно взять с собой на пикник и там приготовить небольшие бутербродики, намазав пасту на ломтики багета. На праздничный стол с ней можно приготовить канапе или бутербродный торт. Ингредиенты на 3 порцииФиле сельди — 1 штЯйцо куриное (вареное) — 1 штСельдерей (стебель) — 1 штЛук репчатый (маленькая луковица) — 1 штМасло сливочное (размягченное ) — 50 гПетрушка — 0,25 пуч.Перец черный (мельница) — по вкусуОстрый перец (мельница) — по вкусуРецепт пошагового приготовленияФиле сельди, яйцо, петрушку и сельдерей порезать. Добавить сливочное масло.Измельчить блендером до однородной массы.Добавить по вкусу черный и острый перец. Перемешать.Приятного аппетита!
@tsimbal96, спасибо за новый вариант селедочной пасты для бутербродов. Нужно будет обязательно попробовать
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить селедочная паста для бутербродов, вкус необыкновенный! СПАСИБО!