Рецепт сердечек куриных в томатном соусе по‑корейски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 370 килокалорийПростой пошаговый рецепт сердечек куриных в томатном соусе по‑корейски домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Блюдо содержит всего 370 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииКуриные сердца 700 гТоматный сок 200 гПриправа для моркови по - корейски по вкусуСоль по вкусуРастительное масло 2 столовые ложкиРецепт пошагового приготовленияСердечки хорошо промываем, снимаем пленки.Обжариваем сердечки на растительном масле.Добавляем томат, соль и приправу для моркови по - корейски.Тушим минут 20, пока не выкипит вся жидкость. Перекладываем в тарелку.
очень вкусный рецепт сердечек куриных в томатном соусе по‑корейски, буду рада воспользоваться рецептом.