Рецепт перепелок конфи с картофельным пюре и глазированной морковью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 274 килокалорийПростой пошаговый рецепт перепелок конфи с картофельным пюре и глазированной морковью домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 30 минут. Блюдо содержит всего 274 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииПерепелка 4 штукиРастительное масло 300 млТопленое сливочное масло 100 гТимьян 4 стебляЧеснок 4 зубчикаЯгоды можжевельника 4 штукиКартофель 400 гСливки 35% - ные 100 млКуркума 1 чайная ложкаМорковь 200 гСливочное масло 20 гСахар 1 чайная ложкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияМожжевельник, тимьян, чеснок и шепотку соли (а также любые ароматические специи на ваше усмотрение) положить в сотейник с растительным и сливочным малом вместе с перепелками, поставить на огонь, довести масло до кипения и варить перепелок в масле при небольшом кипении примерно час.За это время сварить картошку с добавлением куркумы и щепотки соли, превратить ее в пюре, добавив сливок.Морковь нарезать мелким кубиком, положить в сотейник с сахаром, щепоткой соли и сливочным маслом, долить примерно 50 мл воды и варить, пока вся жидкость не выкипит, а морковь не глазируется сиропом из масла и сахара.Перед подачей перепелок обжарить до красивого цвета в духовке в течение пяти минут.
А что вы нашли в перепелках конфи с картофельным пюре и глазированной морковью??? Мне, например, не очень понравилось