Рецепт буррито с картофелем и цветной капустой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 284 килокалорийПростой пошаговый рецепт буррито с картофелем и цветной капустой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 284 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииПомидоры 450 гКрасный перец чили 1 штукаЧеснок 2 зубчикаМасло канолы 2 чайные ложкиРепчатый лук 1 головкаСушеный орегано ½ чайной ложкиЦветная капуста 3 штукиКартофель 180 гРубленная кинза 3 столовые ложкиТортильи 4 штукиКоричневый бурый рис 1 стаканВегетарианский сыр фета 1 стаканРецепт пошагового приготовленияПюрируйте помидоры, чили и чеснок в блендере, не доводя до полной однородности.Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и орегано, обжарьте в течение 2 минут. Добавьте цветную капусту, картофель и подготовленный томатный соус, соль и перец по вкусу. Накройте крышкой, дайте покипеть 10 минут. Снимите крышку, дайте покипеть на медленном огне еще 5 минут до мягкости цветной капусты и картофеля. Добавьте кинзу.Разложите смесь по тортильям, положите сверху рис и посыпьте сыром. Сверните тортильи, оставляя один конец открытым.