Рецепт пирожков с луком и яйцом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Несладкая выпечкаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 29Количество порций: 15 порцийКоличество калории: 228 килокалорийНачинка готовится очень быстро и просто. А пирожки получаются такие вкусные! Аромат лета! Из указанного количества ингредиентов получается около 15 штук. Ингредиенты на 15 порцийдрожжевое тесто5 яиц100 г зеленого лукасольперецРецепт пошагового приготовленияЯйца нарезать кубиками.Лук мелко нарезать.Смешать яйца и лук. Посолить, поперчить.Из теста сформировать небольшие лепешечки.Выложить начинку.Края защипнуть.Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить пирожки (швом вниз).При желании, пирожки можно смазать взбитым яйцом. Дать пирожкам подняться. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 15–20 минут.Приятного аппетита!