Рецепт чили-пасты с чесноком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 237 килокалорийПростой пошаговый рецепт чили-пасты с чесноком домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 237 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияЧеснок 2 зубчикаСушеный перец чили 6 штукРыбный соус 1 чайная ложкаСоль щепоткаРецепт пошагового приготовленияПоложить сухие перцы чили в миску, залить кипятком, чем - нибудь накрыть и оставить минут на 5-7.Затем достать перцы из воды, но ее не выливать.Чили нужно нарезать и отправить в ступку. Добавить к ним два зубчика чеснока.Разминать чили и чеснок пестиком. Добавить щепотку соли, немного рыбного соуса и той воды, в которой сухие перцы были замочены. Воду нужно подливать исходя из того, какой густоты вы хотите получить пасту.Растирать эту смесь продуктов, до получения однородной массы.Можно подавать пасту сразу, либо переложить в миску, затянуть пищевой пленкой и хранить в холодильнике.