Рецепт эскалопов из свиной корейки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 333 килокалорийПростой пошаговый рецепт эскалопов из свиной корейки домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 333 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСвиная корейка 1 штукаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияПодготовьте свиную корейку. Помойте ее и нарежьте порционными кусками, толщиной 2 сантиметра. Хорошо отбейте, натрите солью и черным перцем.Раскалите сковороду и обжарьте эскалопы по 5–7 минут с каждой стороны.