Рецепт соуса для рыбы на пару с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы, К рыбеСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На скорую рукуВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 268 килокалорийГотовите рыбу на пару? Хочу поделится рецептом замечательного соуса, приготовленного на основе сливочного масла, яиц и сухого вина. Соус прекрасно дополняет рыбу, делая блюдо еще вкуснее! Перед вами - простой рецепт приготовления соуса для рыбы на пару. Соус готовится на водяной бане. Сперва взбиваем яйца с вином, солью и перцем. Готовим до побеления соуса и снимаем с огня. Вливаем растопленное сливочное масло и продолжая взбивать доводим массу до загустения. Подаем рыбку к столу, полив ее соусом. Удачного приготовления! Количество порций: 5-6 Ингредиенты на 5 порцийМасло сливочное — 250 ГраммЯйца — 3 ШтукиВино сухое — 2 Ст. ложкиСоль и перец — По вкусуПриправа для рыбы — По вкусуРецепт пошагового приготовленияИх двух кастрюль соорудите водяную баню. В верхнюю кастрюлю вбиваем яйца, наливаем вино, солим и перчим.Начинаем взбивать нашу массу венчиком.Как только смесь поменяет цвет, начав белеть, снимаем кастрюлю с водяной бани. Продолжайте взбивать до полного остывания.Вливаем растопленное сливочное масло.Возвращаем массу на водяную баню, продолжая взбивать до загустения.Готово!Приятного аппетита!
Мы тоже недавно первый раз делали соус для рыбы на пару. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем