Рецепт зеленого смузи с пошаговым приготовлением. Тип блюда: НапитокСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: Без термообработкиНам понадобится: БлендерПовод: Завтрак, Обед, Полдник, УжинВремя подготовки: 5 минВремя приготовления: 3 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 215 килокалорийЗеленые овощи и фрукты содержат кальций и другие важные витамины, а также растительные соединения лютеин и индол, способствующие укреплению зрения, костей и зубов, а также понижающие риск возникновения некоторых видов рака. Они прекрасно очищают организм, улучшают обмен веществ. Их рекомендуют при детоксикации организма. Ингредиенты на 2 порциигруша - 1/1, шт.киви - 1 шт.банан - 1 шт.виноград зеленый - маленькая веточка (10-15 ягод)авокадо - 1/1, шт.петрушка - 1 пучоквода - 200 млимбирь, кардамон, корица - по вкусуРецепт пошагового приготовленияПодготовить все фрукты: помыть, почистить, крупно порезать.Выложить все ингредиенты в блендер. Измельчать на протяжении нескольких минутХозяйке на заметкуХоть ценники на овощи и фрукты нынче заставляют понервничать, отказывать себе в таких витаминных коктейлях нет смысла. Стоимость одной порции вышла примерно 37 рублей. Груша - 1/2 шт. - 12 руб. Киви - 1 шт - 11 руб. Банан - 1 шт - 20 руб. Виноград зеленый - 10-15 ягод -9 руб. Авокадо - 1/2 шт - 22 руб. 74 руб - всё (2 порции по 215 г.) 37 руб. - 1 порция