Рецепт грибного рагу с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 55Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 131 килокалорийДля этого рецепта подойдут любые грибы. Я использовала белые, подберезовики и шампиньоны. Если вы будете использовать только шампиньоны, их с луком надо тушить около 5–7 минут. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Ингредиенты на 6 порций500 г грибов500 г картофеля200 г сметаны200 г луказелень по вкусусольперецрастительное маслоРецепт пошагового приготовленияЛук мелко нарезать.Грибы нарезать кубиками.На растительном масле слегка обжарить лук.Добавить грибы, 50 мл воды, посолить, поперчить, тушить под крышкой около 30 минут.Картофель почистить, нарезать кубиками.Добавить картофель к грибам, тушить под крышкой до готовности (около 20 минут).Зелень мелко нарезать.К грибам с картофелем добавить сметану. Если необходимо, посолить.Следом добавить зелень.Тушить 5 минут.Приятного аппетита!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о грибном рагу зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!