Рецепт дорады "в конверте" с помидорами черри и маслинами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 29Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 44 килокалорийПростой пошаговый рецепт дорады "в конверте" с помидорами черри и маслинами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 29. Блюдо содержит всего 44 килокалорий. Ингредиенты на 3 порции6 ст. л. сухого белого вина2 ст. л. оливкового масла6 филе дорады (или другой свежей морской белой рыбы)2 звездочки анисаСоль по вкусуПерец по вкусу6 зубчиков чеснока12 темных маслин каламата12 помидорок черри (желательно двух цветов)6 веточек укропа6 листов пергамента для выпечкиРецепт пошагового приготовленияНарезать помидорки, маслины и чеснок.Смешать вино и масло, разломать и добавить туда же звездочки аниса.Смазать пергамент посередине вином с маслом, выложить немного чеснока, на него - рыбу кожей вниз, смазать сверху вином и маслом, посолить - поперчить, выложить помидорки, маслины, укроп и немного аниса. Завернуть конверт максимально герметично (рекомендуется воспользоваться скрепкосшивателем).Выпекать 15 минут при температуре 200 градусов. Вы поймете, что рыба готова, когда из духовки начнет пахнуть анисом.Подавать прямо в конвертах.
спасибо, когда будет не лень попробуй и этот вариант дорады "в конверте" с помидорами черри и маслинами
Посмотрела на фото дорады "в конверте" с помидорами черри и маслинами, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!