Рецепт яблочно-творожной запеканки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ЗапеканиеВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 31 килокалорийПростой пошаговый рецепт яблочно-творожной запеканки домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 31 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциитворог – 200 гсахар – 1 стаканмасло сливочное – 100 гсода – 1 ч. л.яйцо куриное – 1 шт.яблоки – 3-4 шт.манка – 1 стаканРецепт пошагового приготовленияЯблоки нарезать тоненькими дольками и засыпать сахаром. Дать немного постоять, чтобы сахар растворился в яблочном соке.Добавить творог, яйцо, соду, манку и в конце растопленное сливочное масло.Форму смазать маслом и посыпать панировочными сухарями, положить творожную массу и поставить в разогретую до 220°C духовку. Выпекать до румяной корочки.